生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
  • 約10分
ゆづっしー
ゆづっしー
おもてなしに!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えびは茹でる。
    きゅうり千切り。
    人参は千切りにして塩揉みしておく。
  2. 2 皮を湯にくぐらせて柔らかくなったら
    まな板などの上に置き
    ①の具材をのせる。
  3. 3 手前にきゅっきゅと締めながら巻く。
  4. 4 巻いたら包丁で切って完成⭐︎!
    お好みでチリソースなどで召し上がれ!

きっかけ

見た目が映えるから!

  • レシピID:1390049084
  • 公開日:2021/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る