ストウブDe〜かぼちゃのツナスープ煮(和風) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- ツナ缶 1個
- かぼちゃ(1/4カット物) 1/2個
- ◇酒 小1
- ◇麺つゆ(4倍濃縮) 小2
- ◇みりん 大1
- オイスターソース 小1〜
作り方
-
1
一口大にカットした
かぼちゃを鍋に入れる -
2
ツナ缶汁ごと
◇を加える
蓋をして中火弱で4分加熱する -
3
蓋を取り
かぼちゃが、柔らかになっているか楊枝を刺して確認
味味見をしながら
オイスターソースを加え
全体に合わせて
蓋をして
粗熱を取り
出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamichin555
STAUBにドハマりしてます(,,> <,,)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)