豆腐パンケーキ食パン レシピ・作り方

豆腐パンケーキ食パン
  • 1時間以上
かぴ@ゆるふわ無添加生活
かぴ@ゆるふわ無添加生活
ほんのり甘くてしっとりした食パンです。

材料(5(1斤)人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を泡立て器で潰しながらなめらかになるまで混ぜる
  2. 2 ◎の材料、1、パンケーキミックス、強力粉、ドライイーストの順にホームベーカリー にセットして通常モード(焼き色普通)で焼く

きっかけ

子どもが食べてもパンくずが出にくいしっとりした食パンを焼きたくて。

  • レシピID:1390048715
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンホームベーカリーにおまかせホットケーキミックス
かぴ@ゆるふわ無添加生活
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る