ストウブDe〜速攻ポトフ風 レシピ・作り方

ストウブDe〜速攻ポトフ風
  • 約10分
  • 100円以下
mamichin555
mamichin555
均一な熱伝導と保温性及び蓄熱性に優れたストウブDe〜野菜を美味しく食べよう♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水とマギーブイヨンを、入れて沸かす。

    そのあいだに…

    ・じゃが芋→よく洗い4等分にカットして流水ですすいで鍋に入れる

    ・人参→じゃが芋よりも小さくカットして鍋に入れる
  2. 2 ・セロリ→ビーラーで筋をとり斜めにカットして鍋に入れる

    ・ウィンナー→斜めにカットして鍋に入れる
  3. 3 具材を入れ終わる頃には
    既に沸いているので

    蓋をして〜
    中火弱の弱で5分。加熱する
  4. 4 上下返して〜

    具材が柔であれば

    出来上がりです♪
  5. 5 小鉢に盛って〜

    パセリ(分量外)を散らして
    出来上がりです♪

きっかけ

ストウブ14De〜料理のアレンジ とにかく、時間が無い時に

おいしくなるコツ

マギーブイヨンだけで充分な塩気ですが 不足ならハーブソルトをくわえると 香りよく○ですね

  • レシピID:1390048652
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフストウブ朝食の献立(朝ごはん)
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る