太刀魚のちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

太刀魚のちゃんちゃん焼き
  • 約15分
  • 300円前後
管理栄養士のゆき
管理栄養士のゆき
みそが野菜にからんでうま味アップです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、たまねぎ、ピーマンは細切り、キャベツは角切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、たまねぎ、キャベツ、にんじんを炒める。
  3. 3 野菜の上に太刀魚を置き、蒸し焼きにする。
  4. 4 ★を混ぜ合わせフライパンに入れてさっと炒める。

きっかけ

塩焼き以外のものをつくってみました。

  • レシピID:1390047932
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんちゃん焼き太刀魚
管理栄養士のゆき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る