ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
  • 5分以内
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
衣をつけて揚げるだけ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小麦粉と水をよく混ぜ合わせる。
  2. 2 ハムに①をまんべんなくつけ、パン粉を漬ける。
    薄切りハムの場合は、3枚重ねて。
  3. 3 170度の揚げ油で色づくまで揚げる。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1390047412
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムお弁当のおかず全般フライその他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る