かつおとしらす入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

かつおとしらす入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
すぐにできて栄養しっかりです(^^)
一歳の息子も食べていました。

材料(大人 2人人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンを温め、油(文量外)をしきます。1を流し入れて箸でぐるぐると回します。
    子どもも食べるので、しっかり火を通します。
  3. 3 火が通ったら出来上がり!

きっかけ

取り分け料理に(^^)

おいしくなるコツ

大人はしょうゆをかけても(^^)

  • レシピID:1390046645
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る