かつおとしらす入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![かつおとしらす入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3af074b20de6bf5689fbea2e1bd7892c05d7d67e.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(大人 2人人分)
作り方
- 1 材料をすべて混ぜ合わせます。
-
2
フライパンを温め、油(文量外)をしきます。1を流し入れて箸でぐるぐると回します。
子どもも食べるので、しっかり火を通します。 - 3 火が通ったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
一歳の息子も食べていました。