【休日ランチに】なすのミートドリア レシピ・作り方

【休日ランチに】なすのミートドリア
  • 約15分
  • 100円以下
みりんのレシピ
みりんのレシピ
たっぷりのなすとミートソースの相性は抜群です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすはヘタを落とし、輪切りにする。
  2. 2 耐熱ボウルになすを入れて、蓋をし、600Wの電子レンジで2分加熱する。
  3. 3 グラタン皿にご飯、ミートソース、なす、ピザ用チーズの順に乗せる。
  4. 4 オーブントースターで5分焼く。
    上から乾燥パセリを振る。

きっかけ

すぐできる休日ランチです。

  • レシピID:1390046638
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリアなす全般ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る