幼児食☆白菜とかぼちゃの豚汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯(分量外)を沸かし、かぼちゃと白菜を柔らかくなるまで茹でます。
- 2 かぼちゃと白菜は食べやすいおおきさに切ります。
- 3 出汁を沸かし、豚ミンチ、2を煮込みます。
- 4 豚ミンチにしっかり火が通ったら味噌を溶かして出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉幼児食(1歳半頃~2歳頃)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)