豆苗とウィンたま炒め レシピ・作り方
![豆苗とウィンたま炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87463ffaf10e5c89b0f82fcf72640c66706e6924.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・卵→ボールに卵を割り入れて*を加えて混ぜる
・豆苗→半分にカット
・ウィンナー→斜めにカット -
2
中火弱で熱した鍋にサラダ油を加え伸ばし卵を加えて炒める
やや半熟くらいで一旦取り出す -
3
そのままのフライパンで
ウィンナーを炒める -
4
ウィンナーが
茶色っぽくなってきたら
豆苗を加える -
5
ややしんなりしたら〜
◇中華スープの素を加えてざっと混ぜ -
6
卵を戻し入れる
-
7
あまり細かにならないように崩し、合わせて〜
出来上がりです♪ -
8
器に盛って頂きましょう♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
2 件