さつまいもとりんごのバター風味 レシピ・作り方

さつまいもとりんごのバター風味
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆひ7
ゆひ7
秋の味ですね(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは柔らかく茹でて角切りにします。
  2. 2 りんごはすり下ろします。
  3. 3 フライパンを温め、バターをとかしてさつまいもをいためます。
  4. 4 焦げ目がついてきたらりんごを入れて、水気がなくなったら出来上がり!

きっかけ

息子のおやつに。

  • レシピID:1390045998
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご離乳食完了期(12ヶ月以降)さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る