じゃがいもと玉ねぎのクリーム煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは厚さは薄めの一口大に、玉ねぎはスライスにする。
- 2 1をオリーブオイルをしいたフライパンで炒める。
- 3 じゃがいもと玉ねぎがしんなりしてきたら◎を加え、煮込む。
- 4 水分が少なくなり、塩こしょうで味を整えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miram
時短、節約意識で料理していますが、お菓子作りも大好きです!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやのこうじみそまろ2020/10/12 20:53エリンギとベーコンも入れました^_^♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)