蒸し大豆の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 米は洗ってザルに上げます。
- 2 炊飯釜に1と酒、しょうゆを入れ、2合のメモリまで水を足します。
- 3 蒸し大豆と塩昆布も入れて軽く混ぜたら10分浸水させます。
- 4 炊飯釜のスイッチをオンにします。
- 5 炊き上がったら混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)