和風チーズタッカルビ レシピ・作り方

和風チーズタッカルビ
  • 約15分
  • 500円前後
worMom
worMom
チーズタッカルビを和風テイストにしてみました

材料(2人分)

  • 牛肉切り落とし 350g
  • 白だし 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ピザ用チーズ 100g
  • 長ネギ 1/2本

作り方

  1. 1 牛肉に塩こしょうを振る
  2. 2 フライパンを熱し、牛肉を炒め、色が変わったら白だしで味付けして火を通す
  3. 3 牛肉を端に寄せてフライパンの空いたところにチーズを入れて溶かす
  4. 4 最後に千切りにした長ネギをふりかけて、完成

きっかけ

少しさっぱりめチーズタッカルビが食べたくて

  • レシピID:1390045135
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズタッカルビ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る