我が家の定番!もやし炒め レシピ・作り方
![我が家の定番!もやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d15349d5d6ded389f85b2363a861b898c9bd1f45.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを洗う
- 2 フライパンを熱し、ごま油をしいて、刻みにんにくと刻み生姜を入れて香り付けする
- 3 香りがついたら水を切ったもやしを入れ炒めていく
- 4 鶏がらスープの素と塩で味をつけて、混ぜ炒める
- 5 もやしに火が通ったらうつわにもって、千切りにした長ネギをのせたら完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れんど2020/08/07 15:11簡単に出来て美味しいのがいいですね❣