ガーリックペッパーポーク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース 2切れ
- 刻みにんにく 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
- みりん 大さじ1
- はちみつ 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- こしょう 小さじ1
作り方
- 1 豚ロースの脂身に切れ込みを入れる
- 2 塩こしょうを、両面にふる
- 3 ポリ袋ににんにく、醤油、酒、みりん、はちみつ、豚ロースを入れて、よく揉み込み、一晩寝かす
- 4 フライパンを、熱し、3を出して蓋をして両面4分ずつ焼いて火が通ったら、こしょうを振りかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません