鶏ささみの甘酢焼き レシピ・作り方
![鶏ささみの甘酢焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416c47568657cd08110f2eaf9fb6d901af375216.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ささみは筋をとり、そぎ切りにする
塩と片栗粉をまぶす -
2
フライパンにサラダ油を温め、1を入れていく
-
3
焼き色がついたら裏返す
両面こんがり焼けたら一度取り出しておく -
4
●を入れて、ひと煮立ち
-
5
ささみを戻し入れて、混ぜる
- 6 片栗粉が溶けて、タレにとろみが出れば火を止める
-
7
完成
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません