生おからのスコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生おから 150g
- ホットケーキミックス 50g
- 牛乳 45cc
- チアシード 大さじ1
- 紅茶 大さじ1
作り方
- 1 材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 円形に整形したら、ホールケーキを切るように8当分する。
- 3 150度のオーブンで約40分間じっくり焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
- 関連キーワード
- おから ホットケーキミックス チアシード 紅茶
ペコペコさん
美味しいもの大好き☆おしゃれと節約をいい感じでバランスとったレシピを紹介したいと思います。
是非作ってみてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco*mint2020/08/10 16:25ダイエット中のおやつにいただきました!
ごちそうさまでした(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
今回は紅茶で溶いたアイシングをかけました。