ガッツリ!ヒレカツつけ麺! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚介つけ麺のスープ 1袋
- つけ麺の麺 1袋
- 冷凍ほうれん草 30g
- 長ネギ 1/4本
- 冷凍ヒレカツ 2個
作り方
- 1 長ネギをみじん切りにする
- 2 冷凍ほうれん草と冷凍ヒレカツを電子レンジで温めて解凍する
- 3 たっぷりのお湯で麺を茹で、湯切りする
- 4 魚介つけ麺のスープにお湯を入れる
- 5 器に麺、ほうれん草、長ネギ、ヒレカツをもりつけ、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません