材料(2人分)
- こあじ
- 4匹
- 大葉
- 4枚
- 梅肉
- 小さじ1
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩こしょう
- 適量
- 小麦粉
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- あじは4匹で100円でした☆
処理の仕方は別レシピで公開しています
-
- 2
-
- 塩こしょうする
-
- 3
-
- 梅肉を塗りこむ
-
- 4
- 大葉をおく
-
- 5
- チーズをおく
-
- 6
-
- はさむ
-
- 7
-
- 小麦粉をまぶす
-
- 8
- 卵にくぐらせる
-
- 9
-
- パン粉をまぶす
-
- 10
-
- 180℃の揚げ油で両面、こんがりするまで揚げる
-
- 11
-
- 出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません