これだけで満腹♪豆腐入り、アボカドのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
材料です
新玉ねぎは粗みじん切り、アボカドとハムは1センチくらいのサイコロ切にする - 2 耐熱の器に、豆腐、新玉ねぎ、アボカド、ハムを乗せて、あらび粗びき胡椒を挽きます
-
3
スライスチーズを乗せて、お醤油をかけます
軽くラップをして、600wで3分~3分半、レンジにかけます - 4 完成です
きっかけ
ワンディッシュで満腹になるものを考えてみました
おいしくなるコツ
お醤油と胡椒だけですが、チーズとハムから塩味が出ます 薄めの味付けにして、後から調整してください
- レシピID:1390042227
- 公開日:2020/05/02
関連情報
- 料理名
- 豆腐とアボカドのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません