ストウブDe〜肉団子とターサイの餡掛け風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・玉ねぎ→食べやすい大きさにカット
・ターサイ→2cmくらいにカットして葉と茎に分ける -
2
中火弱で熱した鍋にサラダ油を入れ 玉ねぎとターサイの茎を加えて炒めしんなりしたら
冷凍のままの肉団子と
水、酒、◇の調味料を加を加えて蓋をして中火弱で 2分程加熱する -
3
肉団子が柔らかになっていたら
ターサイの葉を加える
しんなりしたら
※を合わせた水溶片栗粉を加えてとろみをつける
ごま油を垂らして出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません