焼き豚しゃぶポン酢のせ レシピ・作り方
![焼き豚しゃぶポン酢のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8eb6604d33be27b04ed70088fa5668898e3f8612.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚しゃぶ用 200㌘
- 薄力粉 大さじ1〜
- サラダ油 少々
- 大根おろし 5センチ
- ポン酢 大さじ2
作り方
-
1
大根は皮を剥きすりおろしで置きます。
豚肉に薄力粉を両面薄く付けます。フライパンにサラダ油を引き豚肉を両面焼きます。 -
2
器に盛り付けます。
大根おろしを肉にのせて、ポン酢を掛けます。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース夕食の献立(晩御飯)
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません