もやしとニラの牛出し炒め レシピ・作り方
![もやしとニラの牛出し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7c2c2ed667a01ea59830501a2e775f41b9af8a4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは食べやすい長さに切ります。
もやしはさっと洗い、笊で水気を取ります。
フライパンを熱します、
サラダ油を入れ
ニラともやしを強火で炒めます。 -
2
少し嵩がへったら牛出しを入れ
塩、胡椒をします。器に盛り付けます。
関連情報
![wataばあば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bce6695859a0b2b7da27f99322b8da8925c03a7d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kamisuo2019/07/10 04:44とても美味しかったです