簡単濃厚カルボナーラ レシピ・作り方

簡単濃厚カルボナーラ
  • 約10分
  • 100円以下
JUNKO!
JUNKO!
簡単だけど濃厚につくれます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは7分茹で、ベーコンは1センチ幅に切ってフライパンで焼いておきます。
  2. 2 生クリーム、塩胡椒、卵黄、粉チーズをボウルに入れて混ぜ合わせておきます。
  3. 3 茹でたパスタの水気を切り、2のボウルに入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 お皿に盛り付けて、パセリを散らしたら完成です。

きっかけ

簡単にお店の味に近づけたくて♡

  • レシピID:1390038030
  • 公開日:2019/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理簡単夕食
JUNKO!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2019/04/15 21:40
    簡単濃厚カルボナーラ
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る