カフェ風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イタリアンパセリを荒く刻みます。
ベーコンは歯触り残るサイズに切ります。
卵を割りほぐし
塩、胡椒します。パセリとベーコンもまぜます。 -
2
フライパンにサラダ油を引き中火で(卵+ベーコン+パセリ)を全体に焼ます。
お皿に盛り4つ切りトマトを添えます。
きっかけ
ブロックベーコンとイタリアンパセリが残ってたから。
おいしくなるコツ
焼き過ぎ無いように。ベーコンはカリカリにしません。
- レシピID:1390037366
- 公開日:2019/02/19
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ昼食の献立(昼ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません