小肌の柚子〆 レシピ・作り方

小肌の柚子〆
  • 約15分
  • 300円前後
mamichin555
mamichin555
柚子の香りがたまらない♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 市販品の小肌を
    1枚づつ
    斜めに削ぎ切りにする

    綺麗にパックに戻し入れる
  2. 2 柚子を横半分にカットしたら
    種を取り除く

    小肌の上から果汁を絞り5〜10分程置く
  3. 3 汁気を取り
    器に盛って
    柚子の皮の細切りを
    散らして出来上がりです♪

きっかけ

柚子か好きなので〜

おいしくなるコツ

柚子の皮は多めが美味しいよ♪

  • レシピID:1390036810
  • 公開日:2019/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技その他のさかな全般その他のおせち料理
mamichin555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る