★フルーツチョコムースケーキ★神天 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ゼラチンを水で戻す
- 2 生クリーム+砂糖を半立て
- 3 鍋で牛乳を温めチョコを溶かす
- 4 +蜂蜜
- 5 +ゼラチンを混ぜる
- 6 火を止め+卵黄
- 7 チョコ+生クリームを混ぜる
- 8 型にいれ冷蔵庫で冷やす
- 9 フルーツキウイ林檎等飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
かにょてん
長女 2010.9.14
次女 2013.3.21
長男 2016.3.21
子供3人のママです♪次女と長男の誕生日はめでたく私と一緒になりました☆彡
3人でいっこのケーキです(*´ω`*)
ごはんやお菓子は長女と研究しながら一緒に作ってます(*´▽`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)