★アガーで苺ゼリー★神天 レシピ・作り方
材料(5人分)
- アガー 16g
- 砂糖 30g
- 水 50ml
- シロップ 200ml
- 苺 1箱
作り方
- 1 アガー+砂糖+水を鍋で沸騰させて混ぜる
- 2 苺シロップを加える
- 3 器に苺を盛り付ける
- 4 ゼリー液を注ぐ
- 5 冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
かにょてん
長女 2010.9.14
次女 2013.3.21
長男 2016.3.21
子供3人のママです♪次女と長男の誕生日はめでたく私と一緒になりました☆彡
3人でいっこのケーキです(*´ω`*)
ごはんやお菓子は長女と研究しながら一緒に作ってます(*´▽`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
苺で高級感(*´▽`*)