うま塩ドレDe〜キャロットラペ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ピーラーで人参を縦に細千切りにする
(ピーラーの刃は細千切り用を使用) -
2
お湯を沸かし(分量外)
沸騰した中に①の人参を入れ
30秒程菜箸でゆらゆら鍋の中で揺らし
ざるに上げる -
3
湯切りをして
ボールに入れ
細切りにしたハムと
◇の調味料を加えて混ぜあわせ
出来上がりです♪ - 4 小鉢に盛ったり〜
- 5 お弁当の隙間おかず用に
-
6
←
リケンの
うま塩ドレッシング
万能です〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
染みこみ早く〜速攻で可愛い♡隙間おかず♪