お弁当に!!ブロッコリーとあさりの塩炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ・ブロッコリー→解凍
・あさり剥き身→解凍
・マッシュルーム→薄切り
-
- 2
-
- フライパンを熱してマーガリンを入れ
マッシュルームを炒める。
-
- 3
-
- マッシュルームがしんなりしたら
あさりの剥き身とブロッコリーを加えて炒める。
-
- 4
-
- ハーブソルトを加えて味を絡ませる。
味見をしてOKなら火を止めて出来上がりです♪
-
- 5
-
- 器に盛って、つまみにしたり…
-
- 6
-
- お弁当の隙間おかずに♪
おいしくなるコツ
ハーブソルトの量は調整して下さいね
きっかけ
お弁当の隙間おかずに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍野菜(ブロッコリー)を上手に使おう!!