エリンギのきんぴら レシピ・作り方

エリンギのきんぴら
  • 約10分
  • 500円前後
もぷ
もぷ
エリンギの食間とベーコンの旨味で優しい味わいのきんぴら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器にエリンギ、ピーマンを入れ、洋風ダシ、塩コショウをふりベーコンをのせる。
  2. 2 ラップをし、電子レンジ600Wで3分30秒加熱する。
  3. 3 保存容器に移しオリーブオイルを加え混ぜる。さめたら冷蔵庫へ。

きっかけ

作り置きにハマってます。

  • レシピID:1390034368
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギベーコンピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る