ズッキーニとベーコンのオープンオムレツ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ズッキーニ、パプリカ→さいの目切り
・マッシュルーム→縦にスライス
・ベーコン→小さくカット - 2 フライパンにオリーブオイルを敷き◇の野菜を炒める。
-
3
野菜がしんなりしたらベーコン、ハーブソルトを加えてざっと炒める。
溶いた卵を一気に流し込み、15秒ほどそのまま触らずに。 -
4
卵の外側から内側にかけて大きく混ぜる
混ぜすぎると卵がバラバラになるので気をつけて -
5
卵がやや半熟あたりで火を止めて出来上がりです♪
器に盛って〜ケチャップ(お好みで)を添えて
食卓へ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それにトロンとした卵がよく合いますよ♪