小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
わあこ
わあこ
もう1品欲しいときに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの水を沸騰させ、小松菜を茹でる。
  2. 2 ざるにあげ水気を切る。
  3. 3 食べやすい大きさに切る。
    ☆ここでは4等分に切っています。
  4. 4 鶏ガラスープの素、ごま油、塩で和える。
  5. 5 器に盛り付け、白ごまを振りかけてできあがり♪

きっかけ

焼肉丼の付け合わせにしたくて♪

おいしくなるコツ

小松菜を茹でるときは 鮮やかな色に変わったらOKです♪

  • レシピID:1390033804
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の韓国料理その他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る