ささ身の梅しそ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささ身は筋と薄皮を取り除き、1本を斜めに3等分して*印を混ぜ込みます。
-
2
梅干しは種を取り除き みじん切りに叩きます。
青じそもみじん切りにします。 - 3 ☆印を混ぜ合わせ 2も入れて混ぜ 衣を作ります。
- 4 3の中へ1を入れ 衣を絡みつかせながら フライパンにサラダ油を入れ熱した中へ 並べて揚げ焼きにします。
- 5 途中上下を返し 3分程で 中まで火が通れば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかくてお勧めです。