揚げ野菜のせチキンカレー(圧力鍋使用) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじんは乱切りにします。
- 2 圧力鍋に オリーブ油を熱し1を炒め 油が回ったら 鶏肉も入れ 水を入れて 加圧3分 その後自然冷却します。
- 3 圧が抜けたら カレールウを溶かし入れて 弱火で加熱し とろみが付いたら 火を止めます。
- 4 揚げ野菜は 食べやすい大きさに切り 170度で揚げます。
- 5 器に カレーを盛り 上に揚げ野菜を添えれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません