作り方
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- 1
- 白菜はざく切り。にんじん、玉ねぎ、ピーマンは細切り。しいたけは石づきを切り落として細切りにする。★はボウルに合わせておく。
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- 2
- フライパンにゴマ油を入れて熱して、豚こま切れ肉を焼き、一旦皿にとる。
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- 3
- 同じフライパンで白菜、にんじん、玉ねぎ、ピーマン、しいたけも炒めて、2を戻して、うずら卵と★を加えて一煮立ちさせる。
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- 4
- 3に水溶き片栗粉を入れてとろみをつけ、味を見て良ければ火を止める。
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- 5
- アツアツのごはんに4を乗せたら完成!
おいしくなるコツ
野菜はお好みでどうぞ!きくらげ、ヤングコーン、キャベツなどなど(✻´ν`✻)
きっかけ
我が家の人気メニューをレシピにしてみました!