切り昆布とかいわれのポン酢和え レシピ・作り方

切り昆布とかいわれのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
カゲジジ
カゲジジ
切り昆布は直ぐに食べれるので便利です。
ヘルシーにどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は 食べやすい長さに切って サッと茹でたら 冷水に浸してから 水気を切っておきます。
  2. 2 かいわれ大根は 根元を切り落とし 洗ったら水気を切ります。
  3. 3 ポン酢に砂糖を溶かしたら 1と2を和えて完成です。

きっかけ

切り昆布がスーパーでお買得でした。

  • レシピID:1390026285
  • 公開日:2015/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る