セロリと椎茸の炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- セロリ 1束
- 椎茸 200g
- 大蒜 1かけ
- 塩 大さじ1.5
- 鶏からの素 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
-
1
セロリは食べ易く薄く切って置く。
椎茸も合わせて薄く切って置く。
大蒜も薄く切って置く。 - 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、椎茸、セロリを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素をお入れて炒めます>
- 3 火が通したら、できあがり。美味しいよ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません