セロリと椎茸の炒め レシピ・作り方

セロリと椎茸の炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • セロリ 1束
  • 椎茸 200g
  • 大蒜 1かけ
  • 大さじ1.5
  • 鶏からの素 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 セロリは食べ易く薄く切って置く。
    椎茸も合わせて薄く切って置く。
    大蒜も薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、椎茸、セロリを入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素をお入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、できあがり。美味しいよ。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390023187
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る