☆かぼちゃサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切ってレンジ500w3分〜、チンする。にんじん、玉ねぎはみじん切り。
- 2 かぼちゃはアツアツのうちにマッシャーで潰して、にんじん、玉ねぎ、☆の調味料を和えて塩で味を整えたら完成‼︎☻
きっかけ
お弁当や晩御飯のおかずの一品です☻
おいしくなるコツ
にんじんや玉ねぎを加えるとシャキシャキ食感で、見た目も彩りよく美味しくいただけます☆
- レシピID:1390021236
- 公開日:2014/03/03
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません