マッシュルームの肉詰蒸しもの レシピ・作り方

マッシュルームの肉詰蒸しもの
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシーで美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 まずはマッシュルームのネタ処は取って置く。
  2. 2 ネギ、大蒜、取ったマッシュルームのネタはミジン切りに切って置く。
  3. 3 ホールに豚挽肉、2の物を入れて、片栗粉,塩、昆布つゆを入れて良く混ぜて置く。
  4. 4 3を1のマッシュルームのネタ穴に詰って置く。
    詰め終わたら、お皿に入れて置く。
  5. 5 沸騰した蒸し器に入れて、約18分間強火で蒸ししたら、出来上がり。
  6. 6 ヘルシーで美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390020158
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る