マッシュルームの肉詰蒸しもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まずはマッシュルームのネタ処は取って置く。
- 2 ネギ、大蒜、取ったマッシュルームのネタはミジン切りに切って置く。
- 3 ホールに豚挽肉、2の物を入れて、片栗粉,塩、昆布つゆを入れて良く混ぜて置く。
-
4
3を1のマッシュルームのネタ穴に詰って置く。
詰め終わたら、お皿に入れて置く。 - 5 沸騰した蒸し器に入れて、約18分間強火で蒸ししたら、出来上がり。
- 6 ヘルシーで美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- マッシュルーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません