板麩、小松菜、人参の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 板麩は 1㎝幅に切り 水煮5分ほど浸します。
- 2 1の水気をぎゅっと絞り 卵をときほぐしたボールに入れておきます。
-
3
小松菜は4㎝長さに切ります。
人参は太めの千切りにします。 -
4
フライパンにサラダ油を熱し 3の人参を炒めます。
油が回ったら 小松菜も入れます。 - 5 人参に火が通ったら 2を入れて 炒めます。
- 6 卵が固まったら *印の調味料を入れ 全体に絡めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 麩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません