レンコンの挽肉サンド焼き☆照り焼き♪ レシピ・作り方
![レンコンの挽肉サンド焼き☆照り焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92c87dbc030af72fe8aa30b0bd8dfb48c536ac63.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは 皮を剥いて 5㎜厚さに輪切りにして 水にさらします。
- 2 その間に 挽肉に*印を混ぜておきます。
- 3 レンコンの水気をふき取り 小麦粉を薄くまぶします。
- 4 3を2枚とり 2の挽肉を穴に詰めながら はさみます。
- 5 フライパンにサラダ油を熱し 4を中火で 片面3分ずつ焼きます。
- 6 ☆印の調味料を入れ 照りが出るまで煮詰めたら 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません