空心菜と大蒜和え レシピ・作り方

空心菜と大蒜和え
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 空心菜 500g
  • 大蒜 3個
  • 大さじ2
  • みりん 大さじ1
  • 鶏からの素 大さじ1

作り方

  1. 1 空心菜は食べ易く切って置く。
    大蒜はミジン切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、空心菜は入れて強火で炒めます、シンナリにしたら、塩、鶏からの素、みりんを入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、大蒜を入れて和えたら、出来上がり。簡単で美味しい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390017218
  • 公開日:2013/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る