ネギ、大蒜入れそら豆炒め レシピ・作り方

ネギ、大蒜入れそら豆炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
美味しい、ご飯に合う

材料(3人分)

  • そら豆(冷凍) 350g
  • ネギ 半本
  • 大蒜 1かけ
  • 大さじ1
  • 胡椒 適量
  • 鶏からの素 大さじ1
  • みりん 大さじ1

作り方

  1. 1 そら豆はお湯で約15分間して茹でしたら、取り出して置く。
    大蒜は薄く切って置く。
    ネギは輪切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ3を入れて、熱くなったら、大蒜、ネギを入れて炒めます、香りが出たら、そら豆を入れて炒めます、馴染たら、塩、胡椒、鶏からの素、みりんを入れて炒めたら>
  3. 3 出来上がり。簡単で美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390016739
  • 公開日:2013/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る