材料(3人分)
- 豚肉
- 100g
- 小松菜
- 250g
- 春雨
- 100g
- 塩
- 大さじ1
- 大蒜
- 1かけ
- 胡椒
- 2g
- みりん
- 大さじ1
- 鶏からの素
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は薄く切っておく。
小松菜は食べ易く切って置く。
大蒜は薄く切って置く。
春雨は水で10分間漬けたら、ハサミで食べ易く切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、小松菜を入れて炒めたら、水を200ml入れて、沸騰したら、春雨を入れて>
-
- 3
- 煮込みます、火が通したら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素を入れて、混ぜたら、出来上がり。簡単で美味しい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません