香菜入れモヤシ炒め レシピ・作り方

香菜入れモヤシ炒め

材料(2~3人分)

  • もやし 400g
  • 香菜 2房
  • 大さじ1
  • 胡椒 少々
  • 昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 モヤシは洗って、水を切って置く。
    香菜は適度に切って置く。
  2. 2 フライパンに油を大さじ2入れて、熱くなったら、モヤシを入れて炒めます、シンナリにしたら、香菜を入れて炒めたら、塩、昆布つゆ、胡椒を入れて炒めます>
  3. 3 火が通したら、出来上がり、美味しいです。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390015598
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る