春告げ魚の味噌マヨ焼き、鰆です♪ レシピ・作り方

春告げ魚の味噌マヨ焼き、鰆です♪
  • 約30分
  • 500円前後
さとママ3645
さとママ3645
鰆の季節ですね。今回は味噌マヨでトースター焼きにしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小葱は小口切りにします
    味噌・マヨ・酒は混ぜ合わせます
  2. 2 皿に油(分量外)を薄く塗って、鰆を置きます
    その上に味噌マヨをのせて小葱を散らします
  3. 3 オーブンのトースター機能で15分焼きます

    その後トースター(1000W)で5分、焼き目を付けました

    トースター機能で20分でもOKです

きっかけ

味噌マヨは美味しいです トースター機能をフルに活用して、焦がさずに作ります

  • レシピID:1390015499
  • 公開日:2013/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆の味噌マヨ焼き
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/03/10 14:13
    春告げ魚の味噌マヨ焼き、鰆です♪
    美味しかったです✨
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る