春告げ魚の味噌マヨ焼き、鰆です♪ レシピ・作り方
![春告げ魚の味噌マヨ焼き、鰆です♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60b3153f936d56e9500c306e2aef5dba37f716ca.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小葱は小口切りにします
味噌・マヨ・酒は混ぜ合わせます -
2
皿に油(分量外)を薄く塗って、鰆を置きます
その上に味噌マヨをのせて小葱を散らします -
3
オーブンのトースター機能で15分焼きます
その後トースター(1000W)で5分、焼き目を付けました
トースター機能で20分でもOKです
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 鰆の味噌マヨ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2019/03/10 14:13美味しかったです✨
ごちそう様でした♡