白菜と豚肉の炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/675dccbc8984a804b43be8325fb20723395e1dc6.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 豚小間 100g
- 白菜 200g
- 大蒜 1かけ
- 塩 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 胡椒 少々
- 鶏からの素 小さじ1
作り方
- 1 白菜は食べ易く切って置く。豚小間は食べ易く切って置く。大蒜はミジン切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚小間肉を入れて炒めます、色を変わったら、白菜を入れて強火で炒めます、シンナリにしたら>
- 3 塩、胡椒、みりん、鶏からの素を入れて、炒めます、火が通したら、出来上がり、美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません