ダブルで美味しさ倍増、かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは2センチ角位に切る
ベーコン・クリームチーズは1センチくらいに切る - 2 耐熱皿にかぼちゃを並べ、クレソル・オリーブオイルを入れて軽く混ぜる
- 3 ベーコン・クリームチーズを散らす
-
4
上に1枚を4つにちぎったスライスチーズをのせる
ラップをしてレンジで5分
ラップを取って、トースターで6-7分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃとベーコンのチーズ焼き
さとママ3645
夫と二人暮しの専業主婦。
毎日の晩酌用のつまみレシピが多いかな?
時間をかけずに、楽しく料理することを、心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)