ダブルで美味しさ倍増、かぼちゃのチーズ焼き レシピ・作り方

ダブルで美味しさ倍増、かぼちゃのチーズ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
さとママ3645
さとママ3645
お皿1枚で作ります 簡単です

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2センチ角位に切る
    ベーコン・クリームチーズは1センチくらいに切る
  2. 2 耐熱皿にかぼちゃを並べ、クレソル・オリーブオイルを入れて軽く混ぜる
  3. 3 ベーコン・クリームチーズを散らす
  4. 4 上に1枚を4つにちぎったスライスチーズをのせる

    ラップをしてレンジで5分

    ラップを取って、トースターで6-7分焼く

きっかけ

鍋やほかの道具を使わずに作ってみました

  • レシピID:1390014950
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃとベーコンのチーズ焼き
さとママ3645
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る